Warning: openssl_decrypt(): Failed to base64 decode the input in /home/hbrancef/www/wp-content/plugins/custom-facebook-feed/inc/SB_Facebook_Data_Encryption.php on line 107
Le HBRF en demie-finale de la Coupe de France de handfauteuil à 4 – Handball Beaussais Rance Frémur
Le HBRF en demie-finale de la Coupe de France de handfauteuil à 4

Dimanche 7 avril, le collectif du handfauteuil s’est déplacé à Allonnes (72) pour participer aux 1/4 de finale de la Coupe de France de handfauteuil à 4. L’objectif premier de cette participation, après les 3 moins de pratique tous les dimanches matin à Plouër sur Rance (10h00 – 12h00) était d’observer le jeu, les actions et l’organisation d’une telle compétition. Après le premier match, tout était permis ….

Le premier match a vu s’opposer le club recevant et notre collectif. Après 2 sets disputés (Chacun gagnant son set), il a fallu procéder à la prolongation de 5 minutes pour départager les équipes et le HBRF est sorti vainqueur de cette rencontre.

La seconde rencontre s’est déroulée sur le même mode puisque l’équipe de Plescop et du HBRF ont gagné chacune 1 set et il a de nouveau fallu la prolongation de 5 minutes pour départager les équipes. Alors qu’il ne restait plus que 5 secondes et que le HBRF était mené 3 à 4, une faute défensive du club de Plescop nous a permis d’obtenir un jet de 7 m. Après le tir, et le but marqué, le HBRF prenait l’avantage puisque dans cette discipline, un jet de 7 mètres vaut 2 points. Le buzzer ayant sonné avant le tir, le match se termina ainsi avec la qualification du HBRF en 1/2 finale.